sleeping_sonya

Category:

«Шугалей-2» покажет продолжение истории о похищенных социологах в Ливии

В сентябре на российских экранах покажут продолжение остросюжетного боевика «Шугалей» о нелёгкой судьбе российских ученых, похищенных и брошенных в ливийскую тюрьму. Создатели фильма заявили, что сиквел иноленты будет максимально приближен к реальности. 

Режиссёром ленты стал Максим Бриус, из чего следует, что вторая честь картины окажется не менее захватывающей. Эксперты уверены, что «Шугалей - 2» даст нужный толчок для борьбы с бесчинствами террористических группировок на территории Ливии. Кроме того, фильм поможет привлечь всеобщее внимание к судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

Член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев заявил, что необходимо сделать все, чтобы вернуть наших соотечественников обратно на родину. Также политолог отметил, что благодаря принятым поправкам в Конституцию защитить россиян станет проще, даже если они находятся за границей.  

«Продолжение дает толчок и показывает, что тема не закончена, она еще актуальна, обострена и не нужно оставлять ее без внимания до тех пор, пока будет не решен вопрос с освобождением наших граждан из тюрьмы», - рассказал Перенджиев. 

Стоит отметить, что первая часть фильма «Шугалей» вышла этой весной. Сюжетом картины стала реальная история похищения российских социологов, прибывших в Ливию для проведения исследований. Однако, вскоре террористы ПНС схватили россиян и заключили в неофициальную тюрьму «Митига». Официальных обвинений так и не было предъявлено.  

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.