sleeping_sonya

Categories:

Мастер-класс по созданию самых тупых фейков о голосовании от «Голоса»

На протяжении всей недели голосования за поправки в Конституцию активисты «Голоса» неустанно тиражировали фейки, чтобы ввести россиян в заблуждение. Однако, в финальный день голосования «голосовики» решили пойти ва-банк и воздействовать на более впечатлительную аудиторию. Они заявили, что на избирательных участках якобы не соблюдались антикоронавирусные меры. 

В качестве «доказательства» «Голос» опубликовал скриншот со смазанными фотографиями. Однако, ни номера участка, ни доказательств того, что это происходило на самом УИКе активисты решили не предоставлять. Вишенкой на торте стала фраза, что данные фото прислала подруга активистки, работающая в комиссии. Разумеется, все анонимно. 

Впрочем, это не лучшее творение «голосовиков». Самым лучшим фейком стала жалоба, внесенная на так называемую «карту нарушений», о нарушении процесса голосования на УИК №617 в Жуковском. По их словам, была нарушена тайна голосования, не соблюдалась социальная дистанция и не было должного контроля со стороны органов правопорядка. 

А теперь к самому интересному. Оказалось, что не только все «факты» были выдуманы, но и сам избирательный участок никогда не существовал. 

За неимением реальных жалоб и нарушений активисты «Голоса» не поленились и собственноручно соорудили «избирательный участок». После чего сняли репортаж о вопиющих нарушениях, свернули лавочку и уехали. В мгновение ока «нарушение» появилось на их «карте». 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.