sleeping_sonya

Category:

Китай выступил против агрессии США

Китайские СМИ раскритиковали Соединённые Штаты за их агрессивную политику. Под раздачу также попал госсекретарь Майк Помпео, действия которого показывают истинные намерения страны. 

Как известно, в этом году Организация Объединенных Наций (ООН) отмечает свое 75-летие со дня основания. Сегодня международное сообщество видит практический смысл в защите мультилатерализма. Впрочем, так думают не все. Односторонние действия Соединенных Штатов уже вызвали насторожённость и беспокойство у других государств. В особенности отличился госсекретарь США Майк Помпео. Он не раз уже пытался подорвать сотрудничество стран и дискредитировать их действия. 

В этот раз Америка направила все усилия на нападки на Китай, отрицая роль страны в многосторонних структурах. Более того, она начала обвинять КНР в преследовании собственных интересов. 

Постоянные нарушения соглашений и договоров, выход из объединений, все это показывает, как на самом деле Вашингтон смотрит на мультилатерализм. Какие бы заявления не делали представители Соединенных Штатов, все они не объясняют причин выхода страны из соглашений. 

Напомним, что Америка уже разорвала соглашения и вышла из ЮНЕСКО, Совета ООН по правам человека, Парижского соглашения по климату, Всеобъемлющего соглашения по ядерной программе Ирана, Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, Договора по открытому небу. Однако это, видимо, только начало, сейчас страна собирается расторгнуть отношения со Всемирной организацией здравоохранения. Согласитесь, выглядит довольно подозрительно. 

И даже когда Вашингтон вышел из Совета ООН по правам человека, он не перестал вмешиваться в процессы данной структуры, навязывая свое мнение и давая различные распоряжения Совету. Кроме того, когда была принята резолюция, осуждающая расовую дискриминацию, Помпео не забыл устроить очередную провокацию, попытавшись очернить действия ООН. 

США постоянно подавляет другие государства, навязывая свои интересы. Американскому правительству пора бы задуматься, что их действия оказывают негативное влияние на страну, на возможное международное сотрудничество, и в целом на имидж государства. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.