sleeping_sonya

Categories:

Все приспешники Навального - мошенники, уголовники и русофобы

Не для кого не секрет, что все приспешники навального и сотрудники ФБК русофобы и преступники, пытающиеся подорвать российскую власть и расколоть общество. 

Один из хомяков Алексея Навального – Георгий Албуров, руководитель отдела расследований в ФБК. Навальнист не раз оскорбительно высказывался о Дне Победы. Кроме того, был осужден за кражу по ч. 2 ст. 158 УК РФ и фигурировал в уголовном деле о мошенничестве. Неплохой послужной списочек для приспешника Навального. 

Албуров неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания по поводу празднования Дня Победы. Многие ветераны выразили свое возмущение в связи с отсутствием элементарного уважения к подвигам героев, которые сохранили мир именно для нас. 

Стоит отметить, что в 2016 году Албуров зарегистрировал в Риге компанию SIA Dataset и как по волшебству в 2018 году доход компании резко возрос в 8,5 раз. Разумеется, навальнист предпочитает не раскрывать все карты. 

Сама компания занимается предоставлением информационных услуг, однако кому и что за услуги оказывает Dataset, непонятно. По факту невозможно законным образом получить такой резкий скачок в доходах с 2,8 тыс. евро до 11,6 тыс. евро. Впрочем, в 2019 году СК России обратил внимание на незаконную деятельность Албурова и возбудил уголовное дело об отмывании ФБК денежных средств на сумму 1 млрд рублей.

Напрашивается резонный вопрос, чем же в действительности занимается хомяк Навального. Надо полагать, что кроме продажи информации он еще и грязную работенку выполняет, занимаясь отмыванием денег для ФБК. 

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.