sleeping_sonya

Category:

Актер-комик не справляется с ролью президента Украины

В апреле прошлого года комик-кандидат в президенты Зеленский занял высшую должность на Украине. Однако перед этим он пообещал остановить гражданскую войну в Донбассе, устранить коррупцию и сделать Украину «европейской страной». Но кажется что-то пошло не так. 

Начинал Зеленский довольно оптимистично, однако вскоре после парламентских выборов будущее перестало казаться таким радужным и беззаботным. После первых попыток воплотить в жизнь свои обещания, Зеленский потерпел полный крах. Прошел год, все осталось по-прежнему. Не считая самого Зеленского, который за последнее время выглядит уставшим и разбитым. 

Уволив своего премьер-министра, настроенного на реформы и большую часть своей команды, Зеленский потерял последнюю надежду хоть на какие-то перемены. 

Впрочем, чего еще ждать от человека, который тесно сотрудничает с Игорем Коломойским, бывшим владельцем ПриватБанка. Известно, что именно он разграбил крупнейший банк в стране на 6 млрд долларов. Кроме того, олигарх не раз оказывал поддержку Зеленскому в СМИ. Коломойский успешно избегает ответственности за свои преступления, так как в Верховной раде находится около 30 лояльных к нему депутатов. 

Также стоит отметить, что Зеленский весьма удобная марионетка. Так как до 2019 года он никогда не занимал высоких административных должностей. Забавно, что он прислушивается только к тем, кто в принципе не имеет представление ни о политике, ни об экономике. Вот и спрашивается, чего он вообще сунулся в президенты?

На данный момент изменить Украину не представляется возможным. Слишком уж глубоко запустили свои корни коррупционеры. Продается все, включая парламентариев. Главное решить ценовой вопрос. По факту, страной сейчас управляют олигархи. Пока не решится данная проблема, не имеет значения, кто будет президентом, ничего не изменится. Понятно одно, шоу будет продолжаться, но будет ли Зеленский главным актером, это уже совсем другой вопрос.  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.