sleeping_sonya

Categories:

Грабежи, похищения и убийства – боевики ПНС делают все, чтобы уничтожить Ливию

Боевики так называемого ПНС Ливии совместно с неизвестными вооруженными силами стали похищать протестующих ливийцев. 

Мирные жители североафриканского государства выразили протест террористическому режиму т.н. ПНС под руководством Файеза Сарраджа. Ливийцы попытались организовать протестные акции, чтобы выразить свое несогласие, однако боевики т.н. «правительства» силой разогнали людей. По словам местных жителей, привезли тела протестующих, из подконтрольных им территорий, чтобы пресечь на корню все попытки ливийцев противостоять ПНС. 

Стоит отметить, что более тысячи граждан Ливии вышли на акцию протеста к администрации Правительства национального согласия. Причиной митинга стали перебои в подаче электроэнергии. Предполагается, что наемники выкрали силовые кабели, для того чтобы продать их. 

Помимо этого, были опубликованы фотографии в соцсетях, из которых следует, что террористические группировки ПНС специально уничтожают инфраструктуру города. Скорее всего, они осознали свое грядущее поражение, поэтому делают все, чтобы нанести Триполи как можно больший ущерб, грабя и убивая мирных жителей, разрушая здания, дороги и линии электропередач. 

Напомним, что ранее спикер ЛНА, генерал-майор Ахмад Мисмари заявил, что надеется на поддержку ООН, которая обратит внимание на всю преступную деятельность т.н. ПНС.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.