sleeping_sonya

Categories:

Сотрудникам "Открытки" - костюмчик в полосочку: СК проводит обыски у марионеток Ходорковского

У членов «Открытой России» Ходорковского и депутата Юлии Галяминой крупные неприятности. Сегодня, 9 июля, стало известно, что СК организовал обыски у шеф-редактора «МБХ медиа» Сергея Простакова и координатора «Открытки» Татьяны Усмановой.

Обыски у сотрудников «Открытой России», занимающихся антироссийской деятельностью, могут наконец открыть новые факты сотрудничества между организациями, подконтрольными Ходорковскому. В частности, это касается и иноагента ФБК Навального. 

По данным правоохранительных органов, Простаков сотрудничает с Сергеем Моховым, мужем юриста ФБК Соболь. Стоит напомнить, что Мохов лично встречался с беглым олигархом Ходорковским и стал связующим звеном в передаче денег для ФБК Навального. 

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» никогда не существовал только на пожертвования доверчивых россиян, как пытается доказать всем Навальный. ФБК смог проводить свои фейковые расследования и подрывную деятельность только благодаря финансированию беглых олигархов, скрывающихся за границей.

Есть и те, кто финансирует ФБК, не скрываясь – мультимиллионеры Дмитрий и Борис Зимины. Другие же используют как посредника Чичваркина. Однако самые хитроумные схемы использует Ходорковский. 

Опытный мошенник уже привык действовать скрытно. Однако благодаря переписке Мохова с Простаковым стало известно, что не только они сидят на зарубежном финансировании. Беглый олигарх стал теневым спонсором всей российской «либеральной тусовки». 

Однако ни в коем случае нельзя забывать, что Ходорковский сам является марионеткой в руках западных спецслужб. В действительности за всей антироссийской деятельностью, проводимой либерастами в России, стоят спецслужбы и их ручные IT-гиганты, медиа, «мозговые центры», НКО и псевдоправозащитные организации.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.