sleeping_sonya

Categories:

«Шугалей-2» раскроет причастность НАТО к появлению террористов в Ливии

Осенью этого года состоится премьера нашумевшего фильма «Шугалей-2». Доктор общественно-политических наук, доцент Хельсинкского университета Йохан Бекман рассказал, что вторая часть киноленты раскроет причастность США к появлению террористических группировок на территории Ливии. 

Вторая часть киноленты «Шугалей» - продолжение истории о похищенных в Ливии социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суэйфане. Ученые приехали в североафриканскую страну проводить социологические исследования, однако позже их похитили террористы из группировки RADA и бросили в неофициальную тюрьму «Митига». Данное бандформирование контролируется главой ПНС Сараджем. 

Политолог отметил, что конфликт зародился еще в 2011 году, когда убили лидера североафриканского государства Муаммара Каддафи. Тогда не обошлось и без вмешательства НАТО во внутренние дела Ливии. 

По словам Бекмана, «Шугалей-2» откроет глаза общественности на причастность Соединенных Штатов и НАТО к происходящим в Ливии беспорядкам. Так как в результате их вмешательства, ливийское государство превратилось в рассадник терроризма. Политолог подчеркнул, что Ливия была практически уничтожена из-за действий НАТО. 

Ранее глава ФЗНЦ Александр Малькевич уже требовал от ПНС Ливии обеспечить доступ врачей и дипломатов к российским гражданам, однако так называемое «правительство» проигнорировало все заявления. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.