sleeping_sonya

Categories:

Вторая часть фильма «Шугалей» расскажет о преступлениях боевиков ПНС – депутат Романов

Весной состоялась премьера первой части картины «Шугалей», вызвавшая бурную реакцию не только в России, но и в мировом сообществе. Депутат Госдумы Михаил Романов рассказал, что весь мир находится в ожидании продолжения истории российских социологов. 

Политик напомнил, что социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан приехали в североафриканское государство по официальному приглашению, чтобы проводить социологические исследования. 

В ходе исследования ученые обнаружили документы, разоблачающие так называемое Правительство национального согласия, которое буквально кишит террористическими группировками. Именно по этой причине вскоре россияне были похищены боевиками, подконтрольными ПНС, и брошены в неофициальную тюрьму «Митига». Это место известно своими жестокими пытками над заключёнными. Максим Шугалей и Самер Суэйфан уже больше года незаконно удерживаются в тюрьме. 

По мнению Романова, фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» рассказывают историю о настоящих героях и их подвиге. Они сумели сохранить достоинство в критической ситуации. На данный момент российское правительство делает все возможное, чтобы вызволить наших соотечественников из лап террористов и вернуть их обратно домой. 

Стоит отметить, что было принято решение возобновить работу российского посольства в североафриканской стране. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.