sleeping_sonya

Category:

Фееричный провал: Навальный спалился на накрутке просмотров

Главный ботовод Рунета Алексей Навальный тупо спалился на накрутке просмотров под своим видео на YouTube. Помня о прежних провалах, блогер решил действовать на опережение и заранее начал оправдываться перед спонсорами. А то не дай бог еще прекратят финансирование. 

Перестаравшись в накрутке просмотров, Навальный не нашел ничего лучшего, кроме как перевести стрелки на других. Так, он обвинил своей накрутке телеканал RT, заявив, что за атакой ботов на его видео занималась лично Симоньян, накидав трафика с индийских «айпишников». А доказательством всего этого цирка стало «честное слово» Навального. 

И всем было бы все равно, ограничься он одним постом в Twitter, но нет же, в попытках оправдать себя Навальный чутка перегнул палку с нескончаемыми вбросами. Видимо, получил уже свой гонорар и теперь боится, что спонсоры заметят его махинации. 

Но самое забавное в этом случае вот что: Навальный сам подтвердил, что просмотры накручены. Феерично лажанул, ничего не скажешь. Он опубликовал на своей страничке в Twitter фотографии, которые должны были послужить «доказательством». На первом скрине якобы предоставлены «честные цифры», а на втором – накрученные. Доверчивые хомяки разумеется поверили, а вот наблюдательные пользователи подметили манипуляцию Навального. 

Отметим, что просмотры накручены в обоих случаях. На графиках видна лесенка – это 7 «ступенек». На первом «честном» графике кривая сглажена, однако Навальный подсунул скрины разным временным промежутком. В первом случае статистка показана за 510 дней, а во втором всего за 14 дней. Примечательно, что трафик на видео Навального накручивается с сайта feedly, зарегистрированного в Сан-Франциско. Неплохо сыграно, но опять мимо. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.