sleeping_sonya

Categories:

Из грязи в князи: как «Новая газета» превратила Фургала в «народного губернатора»

«Новая газета» Муратова совсем не учится на своих ошибках и каждый  раз наступает на одни и те же грабли. В этот раз дешевая инфопомойка  решила отработать заказ по делу Сергея Фургала. Теперь обвиняемый в  убийствах губернатор Хабаровска – новая любовь издания. Редакция «Новой»  сделала из Фургала народного губернатора, а ЛДПР неожиданно стала  партией, взрастившей выдающихся людей. 

Еще два года назад, редакция «Новой» во время губернаторских выборов в  Хабаровске, активно топила о сговоре Вячеслава Шпорта и Сергея Фургала.  Согласно серии материалов издания, кандидаты распределили между собой  власть. Забавно, как быстро «Новая газета» поменяла свое мнение, сейчас  он «народный губернатор», а тогда «формальный представитель оппозиции».

«Новая газета» всегда подавала новости связанные с ЛДПР либо сухо,  либо в резко негативном ключе. Издание никогда не скрывало, что считает  партию чисто системной, для того, чтобы отобрать голоса у оппозиции.

Достаточно просто зайти в ленту «Новой газеты» и вы увидете огромное  количество материалов, в которых «Новая» откровенно выступает против  ЛДПР и ее членов.

Не отставая от «Новой», переобулись и светила либеральной тусовки,  которые не просто критиковали Фургала, но и распространяли мемы про  будущего губернатора Хабаровска, упрекая в неэфективности.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет, либералы увидели в этом  благодатную почву для новых митингов и акций. Учитывая их провал с  дискредитацией голосования по поправкам, им срочно нужны новые протесты.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.