sleeping_sonya

Categories:

Политолог Владимир Джаралла прокомментировал вторую часть нашумевшего боевика «Шугалей-2»

Кинолента «Шугалей-2» станет дополнительным стимулом для скорейшего возвращения обратно в Россию похищенных в Триполи россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

По мнению актера Олега Тактарова, переговоры об освобождении российских социологов необходимо вести с Соединенными Штатами, так как у боевиков ПНС было не так много оснований, чтобы похитить и более года удерживать ученых в «Митиге». В этом плане американское правительство показывает большую заинтересованность. 

Политолог Владимир Джаралла поддержал актера, добавив, что так называемое «правительство» также получает свою выгоду от похищения Шугалея и Суэйфана. Наличие заложников у ПНС дает возможность шантажировать российское правительство. Ранее ПНС уже обещало освободить пленных в обмен на поддержку триполитанского правительства со стороны России.

Джаралла убежден, что вторая часть фильма «Шугалей» совместно с усилиями российских властей поспособствует решению данной проблемы мирным путем. 

«Лучший из всех возможных вариантов – это мирный путь урегулирования вопроса. А сам фильм и шум, который он создает, станет дополнительным стимулом для освобождения Шугалея и Суэйфана», — пояснил эксперт.

Напомним, что в прошлом году на территории Триполи боевики, подконтрольные т.н. ПНС похитили социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. На данный момент россияне все еще незаконно удерживаются в неофициальной тюрьме «Митига», известной жестоким обращением к заключенным. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.