sleeping_sonya

Кризис уже пришел: кто заменит Америку на мировой арене

Американский доллар больше не «тихая гавань» и не представляет собой образец стабильности. Кризис вызванный COVID-19 окончательно подорвал экономику Соединенных Штатов. 

На данный момент доллар начал терять свою ценность, эксперты уверены, что Америка больше не сможет стать «тихой гаванью» для мирового сообщества. Чего не скажешь о евро, которое за последние пару месяцев наоборот стабилизировалось и закрепило свою позицию.  

В тоже самое время Соединенные Штаты переживают не самые лучшие времена. В преддверии президентских выборов страна раскололось на части. Американская валюта не получает даже минимальной поддержки Федеральной резервной системы. Процентные преимущества доллара по отношению к евро остались чисто маргинальными. 

Еще одним фактором стала вторая волна коронавируса, что заставляет задуматься о компетентности правительства Соединенных Штатов. Впрочем, этим вопросом задается не только мировое сообщество, но и сами американцы, которые потеряли последние крупицы веры в способность властей хоть как-то защитить своих граждан. 

Согласно последним данным число жертв достигло рекордной отметки. С момента появления вируса погибло более 3,3 млн людей. А за последнюю неделю в Америке было зарегистрировано около 50 тысяч летальных случаев. 

Неспособность американского правительства справиться с коронавирусом, массовые митинги против расизма и жестокости полицейских, односторонняя политика Соединённых Штатов и наконец, неуважение к политике других государств, все эти действия приведут к тому, что Америка больше не сможет подняться на ноги. Доллар неуклонно ползет вниз, за последние года подобного обесценивания доллара еще не происходило. Остается вопросом, какая валюта теперь превратиться в «тихую гавань»?

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.