sleeping_sonya

Category:

Видеообращение похищенных социологов в Ливии – это очередная попытка ПНС оправдать преступления

Недавно в сети было опубликовано второе видеообращение похищенных в Ливии россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич прокомментировал происходящее, отметив, что с помощью данного видео т.н. ПНС пытается оправдать свои преступления. 

В своем Telegram-канале Малекевич разместил видео, подчеркнув, что так называемое «правительство» почувствовало сильное давление со стороны России, поэтому пытается оправдаться, обвиняя МИД РФ в «бездействии». 

Глава фонда обратил внимание на то, как сильно изменились его подчиненные за время заключения в неофициальной тюрьме «Митига». На видео видно, как Максим и Самер исхудали и постарели. Их внешний вид говорит за них куда больше, чем пустые слова о «хорошем отношении». 

Очевидно, что вся эта постановка была сделана для того, чтобы оправдаться и вывернуть все так, как будто «бездействие» российского МИД повлияло на затягивание ситуации с освобождением россиян. Это можно понять также из слов Максима Шугалея, который говорит, что им нахватает юридической и дипломатической поддержки от российского правительства. 

«Мне известно, что все люди из других государств, которые здесь находятся, у которых была поддержка консульства, посольства, у них вопрос решался очень быстро», – заявил Шугалей. 

Малькевич напомнил, что за освобождение россиян сейчас борется вся страна, в том числе МИД РФ, который предпринимает постоянные попытки прорваться к социологам, однако представители ПНС либо игнорируют все запросы, либо отказывают в доступе. 

Глава ФЗНЦ уверен, что социологи говорили на камеру под давлением террористов ПНС. Максим Шугалей и Самер Суэйфан прекрасно понимают, что российское руководство предпринимает всевозможные меры по вызволению ребят из плена. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.