sleeping_sonya

Categories:

Очередные провокации США могут обернуться для страны огромными потерями

Соединенные Штаты дорого поплатятся, пытаясь пойти против России в Черном море. Американское правительство всеми правдами и неправдами пытается помешать России развиваться, так как считает ее основным соперником на мировой арене, в частности, это касается военной сферы, которая представляет угрозу для США. 

Чтобы помешать Москве, Вашингтон ведет не только информационную войну, но и осуществляет попытки настроить против нее страны НАТО. Параллельно с этим США наращивает свое присутствие в черноморском регионе. Североатлантический альянс потихоньку расширяется на восток, все ближе и ближе подбираясь к российским границам. Однако благодаря возвращению Крыма в состав России, страна смогла обезопасить южные территории, оставив за собой право на военные порты. 

Америка активно пытается соперничать с Россией, используя свои коронные приемы. Так, ВМС США как обычно пошли в обход всем заключенным договорам. На этот раз они нарушили Конвенцию Монтре о статусе проливов проводя свои операции на Черном море. Из документа следует, что доступ без каких-либо ограничений разрешен только черноморским прибрежным странам и торговым судам. Страх перед Россией вынудил Америку нарушать действующие соглашения. Впрочем, РФ никогда не уступит свои позиции и останется непреклонной в вопросе защиты своих территорий. 

Если же американские военные решаться пойти на более агрессивные меры, то им стоит иметь в виду, что в Крыму уже расположены мощные подлодки и несколько ракет типа «Уран», «Оникс», «Калибр», дальность которых достигает 500 километров. Так что легкомысленность Америки может дорого ей обойтись, России не составит труда потопить американские военные корабли. 

Интересно, что власти Соединенных Штатов осознают все возможности России, кроме того они понимают, к чему могут привести их необдуманные действия. Американские сенаторы неоднократно предупреждали, что авианосцы не смогут зайти в Черное море, а размещение других военных кораблей невозможно, так как они станут легкой мишенью. Впрочем, администрация президента продолжает гнуть свою линию, даже когда на кону стоит уничтожение целой флотилии. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.