sleeping_sonya

Categories:

Навальный проиграл: Пригожин выиграл суд, поэтому ФБК должен закрыться

Свершилось чудо, Навальному пришлось ликвидировать свой «Фонд борьбы с коррупцией». Данная новость в мгновение ока разлетелась по всей Сети. 

Сегодня скандально известный блогер слезно сообщил о закрытии ФБК, не забывая выпрашивать донаты у своих подписчиков. А все потому, что согласно решению суда, сотрудники ФБК должны выплатить Пригожину 88 миллионов рублей по иску о клевете. 

Пресс-служба компании «Конкорд», принадлежащая Евгению Пригожину, эффектно прокомментировала происходящее. 

«Евгения Викторович, узнав о закрытии ФБК из-за нехватки средств, несмотря на то, что находится в заграничной командировке, дал поручение перевести миллион рублей со своего личного счета Алексею Навальному, в качестве пожертвования для попавшего в беду блогера», - говорится в сообщении.

Напомним, что все началось с того, что Навальный решил развернуть информационную кампанию против петербургского бизнесмена и его компании «Московский школьник», который обеспечивал едой детские сады и школы. После публикации «расследования», очерняющего репутацию Пригожина, блогер попытался шантажом вытянуть из предпринимателя 300 млн рублей в обмен на прекращение травли. Однако все пошло не по плану и Пригожин обратился в суд, чтобы добиться справедливости. Поэтому Навальному только и остается, что ждать неминуемого конца. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.