sleeping_sonya

Categories:

Люди должны знать кого они защищают – Лариса Зоря рассказала о преступлении Фургала

Следственный комитет в ходе расследования всех обстоятельств по делу Сергея Фургала восстановил хронологию событий, происходивших в 2004 году. Речь идет об убийстве бизнесмена Евгения Зори.  

Благодаря собранным данным в ходе расследования, стало известно, что после того, как был убит Евгений Зоря, Сергей Фургал не раз оказывал серьезное давление на «высокопоставленных сотрудников милиции», чтобы скрыть свою причастность к преступлению. Кроме того, он оказал давление и на тех, чьи показания имели огромное значение для следствия. 

Ранее вдова убитого людьми Фургала Лариса Зоря рассказала, что она была вынуждена бежать из страны после смерти мужа. Во время расследования в 2004 году следователь говорила, что доказательная база очень большая, так что поимка убийцы – это лишь вопрос времени. Однако после того, как в деле стали фигурировать фамилии Фургал и Мистрюков, начали вызывать свидетелей и требовать от них переписать свои показания, а после был заменен и следователь. Вскоре после этого дело вообще закрыли. Все попытки как-то расшевелить следствие и добиться справедливости сразу же пресекались. 

Лариса Зоря добавила, что люди должны знать, что защищают преступника, который оставил семью без отца. 

«Люди, Вас обманули. Фургал – преступник и убийца», - заявила Зоря. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.