sleeping_sonya

Category:

Соединенные Штаты на полной скорости несутся на встречу к своему концу

На днях главы МИД России и Китая провели телефонный разговор, обсудив дальнейшие перспективы сотрудничества. Одной из важных тем, стало обсуждение односторонней политики Соединенных Штатов, которые перестали скрывать свои намерения и как маленький ребенок, не получивший желаемого начал истерить и угрожать санкциями.

Глава МИД КНР Ван И рассказал, что китайско-российские отношения имеют приоритетное значение во внешней политике, особенно после успешного всенародного голосования, которое ранее прошло в России. Сергей Лавров и Ван И также обговорили дальнейшее сотрудничество по борьбе с коронавирусной инфекцией, параллельно укрепляя международные отношения между странами. 

Китайский дипломат подчеркнул, что Соединенные Штаты действуют в угоду амбициям действующего президента Дональда Трампа, который доводит американскую политику до унилатерализма и буллинга, не соответствующего образу великой державы. Кроме того, Америка пытается настроить другие страны против Китая и России, создавая в международном сообществе напряжённость. Судя по последним действиям, американское правительство утратило последние крупицы здравого смысла и на всей скорости несутся в обрыв. 

Политика США откровенно провоцирует идеологическое противостояние, нарушая международные отношения. Именно поэтому КНР больше не намерена терпеть антикитайские санкции и будет и впредь отстаивать интересы страны. 

Стоит также отметить, что Китай и Россия как одни из крупнейших мировых держав обязаны поддерживать конструктивный диалог и занимать нейтральную позицию по отношению к странам, которые пытаются подорвать стабильность мирового порядка. 

Сергей Лавров поддержал стремление Китая к двухстороннему сотрудничеству, подчеркнув, что несмотря на давления со стороны Америки, Россия и Китай должны в первую очередь защищать общие интересы. В то время как Соединенные Штаты продолжают демонстрировать всем свою «американскую исключительность», размахивая во все стороны санкционной дубиной, нанося ущерб в первую очередь себе. Россия выступает категорически против односторонней политики в международных делах, налаживая связи с другими странами. 

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.