sleeping_sonya

Category:

Максим Шугалей возглавил список партии «Родина» на выборах в Госсовет Коми

Сотрудник ФЗНЦ Максим Шугалей уже один год и три месяца незаконно удерживается в частной триполитанской тюрьме «Митига». Впрочем, это не мешает социологу возглавить список партии «Родина» на выборах в Госсовет Коми.

Члены партии «Родина» подчеркнули, что Максим Шугалей идеально подходит для работы в роли депутата, так как он проводил социологические исследования не только за рубежом, но и на родине, в том числе в Коми. 

Кроме того, они также прикладывают все усилия для освобождения соотечественника из плена. Ведь русские своих никогда не бросают, где бы они не находились! 

На данный момент партия «Родина» пытается вывести вопрос освобождения социологов на более высокий уровень, чтобы все мировое сообщество обратило внимание на данную проблему. 

Стоит напомнить, социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в мае прошлого года приехали в североафриканское государство для проведения исследований. Однако, несмотря на законность их работы и мирные цели, россиян похитили и бросили в неофициальную тюрьму «Митига», которая контролируется боевиками из группировки RADA. Тюрьма, в которой они оказались, известна жестокими пытками и нечеловеческими условиями содержания заключенных.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.