sleeping_sonya

Category:

Соединенные Штаты пытаются обвинить Россию в своих преступлениях

Америка просто не представляет себе жизни без ведения антироссийской деятельности, ведь иначе совсем бы заскучала. Видимо поэтому группа американских демократов направила в сенат резолюцию против российского присутствия в заседаниях «большой семерки». 

Политики выразили недовольство переносом встречи G7 начало осени, а также были не согласны с участием России, Индии, Австралии и Южной Кореи в заседании. Кроме того, в документе говорится, что сенаторы выступят против восстановления G8, так как Москва якобы не прекращает свои «злонамеренные действия» по отношению к Украине, Америке и прочим их союзникам. Вот только кажется они перепутали Россию с Америкой. 

Американские демократы обвинили Россию в «незаконной оккупации Крыма», а также в том, что российские власти якобы предлагали боевикам награды за убийство военных в Афганистане. В общем, собрали все самые добротные фейки в кучку и решили вывалить все в массы.

«Вместо того, чтобы использовать все инструменты в нашем распоряжении, чтобы бороться с российскими угрозами нашим войскам, выборам и суверенитету демократических стран по всему миру, президент (Дональд) Трамп пытается нормализовать отношения», - отмечается в документе. 

Однако перспективы принятия данного документа конгрессом пока не определены. 

Стоит напомнить, что в прошлом году в конгресс США поступила подобная резолюция, в которой сенаторы также призывали не принимать Россию в состав объединения, так как она не следует нормам демократических обществ и якобы посягает на территориальную целостность своих соседей. Вот правда, складывается такое ощущение, что Соединенные Штаты пытаются обвинить Россию в своих же преступлениях. 

Представители МИД РФ в ответ на голословные обвинения, заявили, что встрече «большой семерки» должен присоединиться Китай, иначе все будет бессмысленно. Ранее Кремль уже заявлял, что Россия никогда не выступала против общения в любых форматах, а возвращение в G8 не является самоцелью.

 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.