sleeping_sonya

Category:

82-летнюю пенсионерку Валентину Шугалей пытаются оставить без дома – подробности

Власти Выборгского района отказались прокомментировать судебные тяжбы, в которые была втянута 82-летняя Валентина Шугалей. На данный момент она прикладывает все силы, чтобы вернуть квартиру своего покойного супруга, принадлежащую ей по закону. Однако местные власти отказываются идти на конструктивный диалог, ссылаясь на то, что необходимо подать официальный запрос. 

Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга по неизвестным основаниям претендует на жилплощадь пожилой женщины. Казалось бы, квартира была передана через наследство, все законно, но местные чиновники наотрез отказываются с этим соглашаться. Воспользовавшись возрастом женщины и ее душевным состоянием, они решили под шумок отобрать у нее квартиру.  

Адвокат Любовь Сухопарова, которая отстаивает интересы Валентины Шугалей, рассказала, что администрация за неимением законных доказательств вынуждена заявить хоть что-то, так как уже оформила жилплощадь в городскую собственность. Сухопарова подчеркнула, что все документы и квитанции прикреплены к делу, что подтверждает законность принятия наследства. 

«Это их позиция, они же должны что-то сказать. Квитанции об оплате коммунальных услуг и телефона находятся в материалах дела, они есть. Тут вопрос: когда и кто оплачивал эти счета. В этом будут разбираться на следующем судебном заседании», – пояснила Любовь Сухопарова.

Стоит отметить, что администрация Выборгского района попросту воспользовались неосведомленностью пенсионерки, которая не смогла вовремя подать документы о вступлении в права наследования. Сейчас Валентина Шугалей может остаться без крыши над головой из-за незаконных действий администрации. На данный момент ее сын, Максим Шугалей, находится в плену у террористов ПНС Ливии и не в силах помочь своей матери, чтобы представлять и защищать свои интересы в суде. Известно, что следующее заседание запланировано на 17 сентября. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.