sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Друзья уехали в Грузию, а президент РФ в Армению

Сейчас стало крайне модно ездить отдыхать в Грузию. Просто повально все едут. Вот отправила в путешествие очередную партию друзей. Да, не спорю, там очень красиво, но чем хуже, например, Армения? Владимир Путин вот отправился именно туда.

Конечно, цель его визита совсем другая, явно не развлечения, но разве это мешает насладиться красотой вокруг. Президент РФ планирует принять участие в памятных мероприятиях по случаю 100-летия геноцида армян. Для тех, кто не знает, в конце XIX — начале XX веков в Османской империи осуществлялись преследования и гонения армян, которые достигли пика в 1915 году. Эти события и есть геноцид армян, который признан многими государствами в мире.

Так же наш глава планирует обсудить вопросы сотрудничества, в связи с присоединением Армении к ЕАЭС . Кроме того, Путин сможет там встретиться и со своим французским коллегой Олландом, дабы уточнить у него, а когда, вообще, «Мистрали»-то будет, а?

Так что отдыхом эта поездка и не пахнет. Зато продуктивно!



Tags: важное, владимир путин, геноцид армян, жизнь, мир, мода, новости путин, отдых, поездки, политика путина, президент рф, работа, события
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment