sleeping_sonya

Category:

США в отчаянии: Госсекретарь Майк Помпео призвал Россию создать альянс против Китая

Госсекретарь Майк Помпео решил пойти ва-банк и вновь выступить против Китая. На этот раз он даже попросил помощи у России, предложив создать коалицию против Китая.

По словам Госдепа «новый альянс» поспособствовал бы усмирению Китая. Так как если мировое сообщество не сможет осадить Китай, коммунистическая страна изменит весь мир под себя. Согласитесь, слишком громкие заявления, для страны, которая пытается контролировать действия всех крупнейших государств. Чего не ожидала Америка, так это того, что КНР не захочет идти на поводу и решит развиваться самостоятельно на мировой арене. 

Захарова напомнила Соединенным Штатам, что Россия никогда не сломается под давлением американского правительства, и намерена в дальнейшем только укреплять сотрудничество с Китаем. На сегодняшний день у Москвы складываются с Пекином партнерские отношения.

В общем говоря все попытки «вбить клин» между взаимоотношениями Москвы и Китая не удались. Очередная попытка была откровенно говоря слита. 

Кроме того, Захарова выразила удивление отношением Великобритании к Пекину, так как не ожидала, что когда-то одна из самых сильных держав, опуститься до банальных оскорблений другого государства и его правительства. 

"Провоцируемая Вашингтоном напряженность в отношениях с Пекином вредит не только США и Китаю, но и серьезно осложняет международную обстановку в целом", — сказала Захарова.

Напомним, что накануне между Америкой и Китаем усугубились отношения. Произошло это после того, как американское правительство потребовало от Китая закрыть генконсульство в Хьюстоне. В свою очередь МИД КНР назвал данные требования провокацией, заявив, что, если они пойдут на это, тогда США придется закрыть свое генконсульство в городе Чэнду.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.