sleeping_sonya

Categories:

США приблизились к точке невозврата: Китай предпринял ответные меры

Односторонняя политика и агрессивные действия Соединенных Штатов спровоцировали серьезный конфликт с Китаем. Американское правительство, чтобы помешать развитию КНР, решило пойти на крайние меры и нарушить нормы международного права, нанеся тем самым ущерб не только Китаю, но и себе. 

Америка не раз демонстрировала полное неуважение к другим государствам, вмешиваясь во внутренние процессы. Так что неудивительно, что Китай решил не прогибаться под давлением США, а пойти против. В итоге китайская сторона предприняла ответные меры против беспредела американской стороны. Впрочем, данные меры хотя бы законны и соответствуют принципам дипломатической практики, в отличии от действий Вашингтона. 

МИД Китая проинформировало США о закрытии американского генконсульства в Чэнду и выдвинули конкретное требование: полностью прекратить всю деятельность посольства на территории Китая. 

Напомним, что американская сторона в одностороннем порядке потребовала закрыть генконсульство Китая в Хьюстоне. Данное требование нарушило не только международное право, но и консульское соглашение между двумя странами. Тогда как ответ Китая вполне обоснован и более того имеет законные основания. В итоге Америка вновь осталась проигравшей стороной. Единственное чего она добилась – это ухудшение и так нестабильных отношений с КНР. 

Интересно, что США так сильно хочет помешать Китаю выйти на международный рынок, что пошла против своих же принципов и обратилась за помощью к России, призвав Москву создать коалицию против Китая. Однако и эта попытка оказалась провальной. Российская сторона отказалась принимать участия в политических махинациях Соединенных Штатов.  

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.