sleeping_sonya

Categories:

Вооруженное чернокожее ополчение грозит создать «собственную нацию» в США

Соединенные Штаты переживают не самые лучшие свои времена. Страна буквально разрывается от конфликтов, в частности это касается антирасистских протестов. За последнее время массовые беспорядки не просто не утихли, они начали принимать опасный оборот. 

Американское правительство так и не смогло решить проблему с массовыми недовольствами, вызванными жестокостью правоохранительных органов и расизмом. Так, на улицы вышли вооруженные организации, отстаивающие права афроамериканцев. Они не просто имеют при себе оружие, эти люди ранее служили, что означает дисциплинированность и военную подготовку. Разумеется никому это не предвещает ничего хорошего. Похоже никакого хэппи-энда не будет. 

Ранее вооруженная группировка чернокожих, которая именует себя Not F*****g Around Coalition устроила демонстрацию силы в штате Кентукки. Люди в черной форме с автоматами на перевес вышли на улицы. Полицейским удалось разделить сообщества на несколько групп, дабы избежать жестоких столкновений, однако несколько представителей коалиции все же получили легкие ранения в результате случайных выстрелов. 

Впрочем появление вооруженных сообществ на улицах Америки уже говорит о том, что это только начало. В будущем подобные демонстрации вряд ли закончатся мирно. Здесь нужно учитывать и провокационные действия некоторых представителей движений.

Сообщество NFAC никак не связно с движением «Жизни чернокожих важны». Лидер коалиции «Гроссмейстер Джей» заявил, что они не собираются вести переговоры или выкрикивать лозунги. 

«Мы организация, действующая по принципу «око за око, зуб за зуб», - сообщил он. 

Лидер движения сообщил, что они выступают за декларацию о свободе, объявив всех темнокожих рабов политзаключенными. Более того «Гроссмейстер Джей» поставил американскому правительству ультиматум, либо им выделяют Техас и не трогают их, тогда данная история может закончится мирно, либо организация будет сама искать землю, на которой они начнут все сначала. 

Появление NFAC означает усугубление конфликта, что вызывает серьезные опасения начала конфронтации между левыми и правыми. По сути NFAC это пороховая бочка, готовая взорваться в любой момент. Эти ребята не хотят мира, они пытаются развязать войну. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.