sleeping_sonya

Category:

Малькевич призвал ответить санкциями на русофобские действия западных корпораций

Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Царьград». Блокировка была осуществлена без объяснения причин. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич рассказал, что произошедшее – это очередной пример информационной войны против России. 

По словам общественника, Запад уже неоднократно блокировал СМИ, которые были неугодны и занимали максимально патриотическую позицию. Так, пару дней назад YouTube отключил монетизацию каналу PolitRussia. Блокировка произошла из-за того, что издание якобы нарушило правила сообщества. Как заявлял главред PolitRussia Руслан Осташко, из-за этого пришлось урезать зарплату сотрудникам издания. 

Также был заблокирован и аккаунт Федерального агентства новостей и связанный с ним YouTube-канал. В результате редакция потеряла более тысячи репортажей, снятых журналистами в разных странах. 

Малькевич отметил, что Запад не остановится на этом и продолжит свою антироссийскую деятельность. По его мнению, «к 2024 году «снесут» всех, особенно если мы будем так беззубо себя вести». 

Глава ФЗНЦ считает, что с западными корпорациями, действующими на территории России, необходимо говорить с позиции силы. Иначе Запад и дальше будет предпринимать попытки дискредитировать нашу страну. 

«В рамках действующего законодательства за применение актов цензуры должны быть наложены очень серьезные штрафные санкции», — заключил Александр Малькевич.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.