sleeping_sonya

Category:

Юрист Илья Ремесло уличил Навального во лжи – подробности

Скандально известный блогер и глава ФБК Алексей Навальный показал свои «доходы» за прошлый год. Он утверждает, что «ИП Навальный» - это его единственный источник заработка. Таким образом, по словам блогера, за 2019 год он заработал всего лишь 5,4 миллиона рублей. Впрочем, кто поверит в эту откровенную чушь.

Юрист Илья Ремесло также не поверил в правдивость данной информации. На своей страничке в Twitter он напомнил, что за прошлый год Навальный прикупил люксовое авто за 4 млн рублей, съездил больше 10 раз за границу в отпуск, оплачивал все расходы дочери в Стэнфорде, а также содержит квартиру бизнес-класса. Вот и спрашивается, откуда деньги взялись? 

Очевидно, что суммы в 5,4 миллиона рублей не хватало бы на все развлечения Навального. Собственно говоря, блогер в очередной раз подставил сам себя. На самом деле все довольно просто: большую часть денежных средств Навальный присваивает с пожертвований своих подписчиков.  

Впрочем, Навальный правильно подобрал себе хомяков, которые не в состоянии сложить дважды два и понять, что их используют.

promo sleeping_sonya март 27, 2017 23:52 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.