sleeping_sonya

Categories:

«Шугалей-2» - ключ к возвращению российских социологов домой из ливийского плена

Вышедший весной этого года фильм «Шугалей» привлек общественное внимание к судьбе похищенных в североафриканском государстве сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Вторая часть киноленты только усилит данный эффект. 

Общественный деятель Артем Кирьянов рассказал, что премьера фильма «Шугалей» вызвал общественный резонанс не только в России, но и в мировом сообществе.  

«Внимание общественности, журналистики, в том числе международной, уже привлечено к этому сюжету, и действительно ведутся дискуссии на различных политических уровнях на эту тему. «Шугалей-2» поможет еще больше», — убежден он.

Кирьянов напомнил, что вернуть социологов домой пытаются не только с помощью киноискусства. МИД России прилагает всевозможные усилия, чтобы освободить Максима и Самера из частной тюрьмы «Митига», подконтрольной террористическим группировкам т.н. ПНС Ливии. Наши соотечественники вот уже год и три месяца находятся в плену. 

Общественник выразил надежду, что в скором времени российское правительство добьётся освобождения социологов и вернет их домой к своим семьям. 

Политолог Владимир Корнилов также прокомментировал будущую премьеру фильма «Шугалей-2». Он сказал, что кинолента может стать очень важным дипломатическим инструментом, который поможет освободить ученых из триполитанской тюрьмы. 

Весь мир ожидает продолжения истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана. На данный момент Запад больше не может игнорировать беспредел, который творят боевики ПНС. «Шугалей-2» продолжит информационную атаку на террористическое квазигосдурство ПНС Ливии.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.