sleeping_sonya

Category:

От митинга к митингу: либшиза решила надавить на жалость и таскает везде бабушку-колясочницу

На что не пойдешь ради достижения своих целей. Протесты в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала стали терять популярность и постепенно сходят на нет. Впрочем, либшиза не сдается и тащит знаменитую бабушку-колясочницу от митинга к митингу. 

В очередной раз бабушку-инвалида заметили на протестной акции с плакатом и кричащим лозунгом на нем «Хабаровск! Мы с тобой!». Казалось бы, мы должны проникнутся к бедной старушке, которая будучи инвалидом вышла на митинги. Однако все совсем наоборот, потому как это очередная отвратительная провокация со стороны либеральной тусовки. 

Примечательно, что эту бабушку-инвалида Соболь эксплуатировала для митингов в прошлом году. Слишком уж все сходится: и цвет волос, и черты лица, не говоря уже о средстве передвижения. Судя по всему, бедную старушку сдает в «аренду» один из членов «Команды Соболь».

За последнее время бабушка-инвалид стала довольно узнаваемой и популярной в прессе. Она неоднократно попадала в объективы камер на фоне представителей органов правопорядка. Разумеется, все это заранее было спланировано либшизой, а все для того, чтобы привлечь внимание. Впрочем, скоро бабушка перестанет быть нужной, и на ее место придет кто-то другой. Еще более жалостливый. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.