sleeping_sonya

Category:

Трамп готовится к поражению: что означает его просьба о переносе президентских выборов

Американский президент Дональд Трамп ищет способ перенести предстоящие президентские выборы, тем самым показывая свою беспомощность в борьбе с COVID-19 и экономическими проблемами в стране. 

Не сумев вовремя начать борьбу с коронавирусом, решить проблему с массовыми недовольствами и беспорядками, а также разработать план действий к надвигающемуся экономическому кризису, Трамп решил прекратить какое-либо сопротивление и начать критиковать собственное правительство. 

Несколько лет оппоненты действующего президента в кошмарах видели, как Трамп, столкнувшись с перспективой проигрыша решает перенести или вовсе отменить избирательный процесс. И здесь даже не играет особой роли то, что американский президент не обладает данными полномочиями, а выборы, начиная с XIX века всегда проходили в одно и тоже время. Все потому, что Трамп известен своим игнорированием законов. 

Однако, когда Трамп наконец озвучил свое предложение отложить выборы, это не стало показателем его авторитета или утверждения собственной власти, наоборот, это продемонстрировало его слабость как действующего президента, который не справился ни с одной из поставленных задач. 

Вместо того, чтобы решать важные проблемы, с которыми столкнулась страна, Трамп строит теории заговоров в своих соцсетях. Правильно, зачем бороться, когда можно найти виноватого и свалить всю вину на него. 

«Это станет большим затруднением для США, — написал Трамп в Твиттере про выборы, бездоказательно заявив, что голосование по почте чревато подтасовками. — Может, отложить выборы до тех пор, пока люди не смогут безопасно, спокойно и надлежащим образом проголосовать?»

Вот только Трамп видимо не учел, что даже во время войны и Великой депрессии президентские выборы состоялись как и положено 3 ноября. Так что данный твит наглядно продемонстрировал, что Трамп фактически отрекся от своих обязанностей в самый сложный период для страны. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.