sleeping_sonya

Categories:

Русофобское движение «Голос» получает свою зарплату от иностранных спецслужб

Антироссийское движение «Голос» неоднократно напоминало о своем существовании на протяжении всего года. Так, активисты движения регулярно пытаются дискредитировать российскую власть, демонизируя Россию. Разумеется, все это происходит с подачи иностранных спецслужб, которые финансируют всю русофобскую деятельность «голосовиков». 

Взять, например, координатора движения «Голос» Ставропольского края Екатерину Пономаренко, которая решила основательно отработать западный заказ. Так, активистка постоянно участвует наблюдателем на выборах от «Голоса» и готовит для него доклады. Таким образом, Пономаренко стала известна благодаря скандалу двухлетней давности. В лучших традициях западных методичек активистка «Голоса» накатала доклад на тему: «Выборы-2018. Ставрополь: переписанные протоколы, избиение наблюдателя и «ставропольское чудо». 

Однако ее творчество ни у кого не вызвало особого удивления, так как ни для кого не секрет, что Пономаренко в 2013 и 2014 годах несколько раз проходила обучение в НКО и исправно посещала лекции «Московской школы гражданского просвещения» (признана иностранным агентом). Кроме того, не стоит забывать о скандале, связанным с иностранным финансированием организации «Голос». Впрочем, движение до сих пор финансируется Западом.  

Стоит напомнить, что движение «Голос» фигурировало в скандале с зарубежным финансированием еще в 2014 году. Тогда организованное активистами мероприятие в отеле «Парк Крестовский» обошлось в 1 млн рублей. Позже стало известно, что все было организовано благодаря финансированию литовских инвесторов. К слову, среди участников конференции числилась и Пономаренко. 

Вот вам и организация, работающая на благо России и ее жителей. Сплошное вранье и лицемерие. В реальности движение «Голос» продалось за звонкую монету иностранным спецслужбам.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.