sleeping_sonya

Category:

Чьи интересы транслирует фиктивный «Альянс» Васильевой

Представитель подмосковного отделения «Альянса» Наталья Колосова заявила, что будет продвигаться в депутаты Егорьевска от Коммунистической партии. Вот и получается, что созданная Навальным организация поставила перед собой цель не отстаивать права медработников, а пропихнуть свою политическую повестку. В свою очередь, Колосова стала очередным примером. 

Напомним, что Колосова неоднократно принимала участие в протестных акциях. Более того, она выступала координатором нескольких митингов, которые прошли 2019 году. В то время в соцсетях фиктивной организации регулярно появлялась информация о различных политических акциях. Самое интересное, что никакой конкретной цели они под собой не несли.  

Разумеется, данные митинги вообще не пользовались популярностью у россиян. Протесты проходили как-то серо и без протестующих. Больше похоже было, что делалось это все ради отчетности в соцсетях. Основная часть протестующих при этом являлась членами региональных отделений фальшивого профсоюза, ну и ярыми сторонниками Навального. Куда же без этого. 

Действия лживого «Альянса» в очередной раз доказывают, что организация создавалась с единственной целью - воплотить политические амбиции Навального и неважно, что для этого нужно было сделать. 

По мере того, как приближаются выборы, т.н. «Альянс» напрочь забыл о заявленной миссии организации, которая якобы состоит в том, чтобы помогать медработникам. Впрочем, западные спонсоры уже вложились, так что приходится отрабатывать заказ. 

Остается единственный вопрос: почему Колосова решила баллотироваться именно от КПРФ? А все банально и просто. Дело в том, что повестка КПРФ и Навального во многом похожа. Навальный даже рекламировал КПРФ через своё «Умное голосование» в прошлом году, что позволило коммунистам попасть в Мосгордуму. Более того, коммунисты, также, как и марионетки Навального, очень любят устраивать незаконные протестные акции. Судя по взаимной рекламе они уже довольно давно сотрудничают, поэтому нет ничего странного в том, что Колосова решила продвигаться через КПРФ. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.