sleeping_sonya

Category:

Трамп боится Китая: что предпринял американский президент на этот раз?

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп показал настоящий мастер-класс по тому как нужно игнорировать действительно важные проблемы, которые постигли страну. 

Накануне Трамп заявил, что решил запретить в Америке одну из самых популярных социальных сетей TikTok. Вот так просто, взял и решил. Трамп вообще любит на скорую руку разбрасываться санкциями против неугодных стран. Видимо огромная популярность китайского сервиса и натянутые отношения с КНР стали причиной будущего запрета. К слову, компания, владеющая TikTok не нарушила ни один закон США. 

«Что касается TikTok, мы запрещаем их в Соединенных Штатах... Ну, у меня есть эти полномочия», - процитировали американские СМИ заявления Трампа. 

Впрочем, Трамп как-то уж слишком вовремя решил запретить китайское приложение. Момент идеально совпал с переговорами американского IT-гиганта Microsoft о покупке соцсети у китайской компании. 

Действия Трампа больше напоминают стиль ведения бизнеса нью-йоркской мафии, когда предприниматели отказывались действовать по указке местного мафиози, а внезапно появившийся труп у двери дома ясно давал понять, что бизнес лучше отдать, живее будешь.

Впрочем, наблюдая последние события, можно с уверенностью сказать, что Китай не поддастся на провокации США. Америка слишком заигралась в свои политические игрища, что абсолютно не замечает куда они могут ее привести. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.