sleeping_sonya

Category:

Захаров рассказал, чего ожидать зрителям от второй части фильма «Шугалей»

Уже этой осенью состоится премьера второй части нашумевшего фильма «Шугалей». По мнению руководителя АНО «Евразийский институт исследований и поддержки молодежных инициатив» Дмитрия Захарова, кинолента привлечет внимание к ситуации с незаконно удерживаемыми в Ливии сотрудниками ФЗНЦ. 

Ранее в Сети был опубликован трейлер фильма «Шугалей-2», который расскажет зрителям о преступлениях так называемого Правительства национального согласия, а также все наконец узнают, смогут ли социологи вернуться обратно на родину. 

«Надеюсь, анонсированная часть привлечет внимание большей аудитории к проблеме пленных в Ливии! Пора уже сдвинуть данную проблему и освободить российских социологов», — сказал в интервью «НьюИнформ» Захаров.

Эксперт уверен, что «Шугалей-2» не оставит никого равнодушным и фильм соберет множество положительных откликов не только в России, но и за ее пределами. 

Напомним, сюжет фильма «Шугалей-2» основан на реальных событиях и рассказывает историю двух сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных на территории Ливии бойцами т.н. ПНС и брошенных в частную тюрьму «Митига». Это место известно своими жестокими пытками и нечеловеческими условиями содержания заключенных. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.