sleeping_sonya

Categories:

СК начал расследование: кто из бывших сотрудников «МБХ-Медиа» может угодить за решетку

Следственный комитет начал проверку в связи с опубликованными в СМИ материалами о групповом изнасиловании. К преступлению могут быть причастны экс-сотрудники «МБХ-Медиа» Сергей Простаков и Андрей Золотов.

Ранее в СМИ появилась информация о случаях харассмента в среде журналистов. Так, Виктория Кузьменко рассказала о том, что с ней сделали несколько лет назад в квартире бывшего главреда «МБХ-Медиа» Сергея Простакова. По словам девушки, в групповом изнасиловании участвовал фоторедактор «МБХ медиа» Андрей Золотов и сам хозяин квартиры. 

Произошедшее получило общественную огласку, что вынудило работников русофобской инфопомойки уволиться. Позже Золотов решил оправдаться, сказав, что все происходящее якобы было по обоюдному согласию. Простаков же не стал отрицать произошедшего, однако сослался на то, что ничего не помнит, так как был под воздействием алкоголя. 

Впрочем, это не единственный скандал, в котором был замешан Простаков. После того, как всплыл случай с изнасилованием, сотрудницы «МБХ-Медиа» набрались храбрости, чтобы рассказать о случаях домогательств. Свою вину бывший главред, конечно, отрицать не стал, но попытался убедить общественность, что виной всему его проблемы с психикой. 

Стоит отметить, что «МБХ-Медиа» финансируется беглым олигархом Ходорковским. Инфопомойка известна своими регулярными вбросами, направленными на дискредитацию российской власти. Весной Госдума обратилась в МИД РФ и Генпрокуратуру с требованием принять меры в отношении СМИ, распространяющих фейки. Разумеется, «МБХ-Медиа» оказалось в данном списке. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.