sleeping_sonya

Category:

Пригожин согласился помочь госсекретарю США Помпео за 2,4 млрд долларов

Госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео предложил 10 миллионов долларов за информацию о людях, вмешавшихся в американские президентские выборы 2016 года. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал его предложение. 

Редакция «Страны Советов» связалась с предпринимателем, чтобы выяснить его мнение на сей счет. 

В ответном письме Пригожин через издание обратился к Госдепу США. Бизнесмен отметил, что согласен сотрудничать с американским правительством и может предоставить 15 имен, которые вмешивались во внутренние процессы Америки. Однако есть одно условие – за каждое имя ему должны заплатить по 10 млн долларов. 

«За это я хочу получить 15 раз по 10 миллионов долларов. Но зная склонность американцев к обману, прошу перевести мне предоплату на личный банковский счет, с которого предварительно нужно будет снять санкции, чтобы деньги дошли», - написал предприниматель. 

Кроме того, Пригожин готов получить предоплату и за другие имена. Эти люди предположительно могли вмешаться в президентские выборы 2016 года. Бизнесмен отметил, что ответ Госдеп США может направить на электронную почту пресс-службы компании «Конкорд». 

«P. S. Я прикинул на калькуляторе. Сейчас с господ из Госдепа 2 400 000 000 долларов. Дальше начнем разговор. Приятно общаться с деловыми людьми», - добавил Пригожин. 

Соединенные Штаты всерьез пытаются обвинить российское правительство во вмешательстве в избирательный процесс. Видимо, напрочь позабыв о том, чем это закончилось в прошлый раз. Несколько лет и 30 млн долларов налогоплательщиков ушли на жалкое «расследование», не доказавшее никакого сговора между Трампом и правительством России. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.