sleeping_sonya

Categories:

Навальный и его миньоны обвинили Дмитрия Муратова в заказухе

Скандально известный блогер со своими приспешниками решил вновь напомнить о своем существовании и обвинил Дмитрия Муратова в том, что он публикует в «Новой газете» заказуху. Ведь ни для кого не секрет, что главред «Новой» известен своей продажной душонкой. Однако в этот раз Навальный превзошел сам себя. 

Жестокая схватка жабы и гадюки за место под солнцем в либеральном болоте началось с того, что Навальный в соцсети начал обвинять Муратова в откровенной заказухе о партии «Новые люди». Разумеется, блогера поддержали все его наивные хомяки, тиражируя мнение Навального. Кто бы сомневался. Интересно, чего это они всполошились только сейчас, ведь до этого их мало интересовала продажная деятельность Муратова и его инфопомойки. 

Впрочем, лицемерие Навального уже перешло все границы. Уж этот-то блогер уже давно продал свою жалкую душонку западным спецслужбам. Его «расследования» показывают, что за звонкую монету он готов на все. Вспомнить хоть материалы про IPO «Русала» в 2010 году. Тогда Навальный продался аж за 50 тысяч долларов Станиславу Белковскому. 

Что Муратов, что Навальный – оба исполняют приказы Ходорковского, однако именно муратовская газетенка является истинным рупором беглого олигарха. В народе бытует мнение, что олигарх и блогер уже давно разорвали свое сотрудничество – еще летом прошлого года. Именно тогда у них начались разногласия по поводу «УГ» Навального. 

Вот они, чистые и светлые отношения в кругу либеральной тусовки. Каждый пытается подставить друг друга и выжать по максимуму из подобных взаимоотношений. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.