sleeping_sonya

Category:

Радикальные американские организации могут уничтожить США изнутри

Америка не может найти выход из экономического кризиса, что может направить страну по пути войны. Тем более, что левые активисты все еще не выполнили свою так называемую божественную миссию – не освободили мир от вредителей. 

Страну буквально поглотили массовые беспорядки. За последнее время движение Black Lives Matter набирает обороты и ставит под угрозу общественный порядок. Однако американские власти до сих пор не могут справиться с возникшей проблемой. 

Black Lives Matter (BLM) было создано еще в 2013 году после того как убийцу темнокожего подростка Трейвона Мартина оправдали. Это стало началом общественного недовольства. Американцы стали открыто выступать против расизма и дискриминации. Пока власти бездействовали, движение BLM укрепила свое влияние. 

Смерть афроамериканца Джорджа Флойда окончательно развязала руки BLM. На сегодняшний день данное движение стало более радикальным и опасным. Так, они открыто заявляют о разрушении традиционных семейных ценностей, так как семья для них – угнетающий фактор. По сути BLM стало символом усталости американского народа от расизма и сосредоточием гнева левых касаемо меньшинств в США.

Идеологи движения манипулируют общественным мнением, выставляя все так, как будто все белые находятся в привилегированном положении, якобы среди них не существует ни бедности, ни угнетения. 

Разумеется, не только активисты движения сейчас пользуются происходящим, но и Джо Байден, кандидат в президенты на предстоящих выборах. Он пытается воспользоваться некомпетентностью Трампа касаемо экономического кризиса, вызванного COVID-19. Кроме того, BLM помогает Байдену, возвращая левым динамику. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.