sleeping_sonya

Category:

Премьера фильма «Шугалей-2» состоится 6 сентября на телеканале НТВ

Наверняка большинству российских зрителей знакомо имя Кирилла Полухина – талантливого российского актера, который полюбился нам за его запоминающиеся роли в сериалах и фильмах. 

Так вот, уже 6 сентября на телеканале НТВ выйдет художественный фильм, в котором Полухин сыграл одну из главных ролей. «Шугалей-2» - это история, основанная на реальных событиях. Фильм рассказывает о двух сотрудниках Фонда защиты национальных ценностей Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которых похитили боевики RADA, подконтрольные т.н. ПНС Ливии. Рассказать историю взялся знаменитый режиссер Максим Бриус. Он известен благодаря таким работам, как «Береговая охрана» и «Морские дьяволы». Благодаря своему опыту Бриус создал захватывающий и динамичный фильм, который никого не оставит равнодушным. 

Стоит напомнить, что история социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана была показана в первом фильме «Шугалей». По мнению многих экспертов продолжение киноленты поставит наконец окончательную точку в этой истории и поспособствует скорейшему возвращению россиян домой. Максим и Самер вот уже год с лишним незаконно удерживаются террористами ПНС Ливии в частной тюрьме «Митига». 

Основная цель фильма – привлечь всеобщее внимание к беспределу, который сейчас творится в североафриканском государстве. Беззаконие должно прекратиться, а российские социологи должны вернуться обратно на родину. Благодаря талантливым актерам и сотрудникам съемочной группы под руководством режиссера Максима Бриуса фильм «Шугалей-2» окажет нужный эффект на международное сообщество. Больше никто не сможет игнорировать происходящее в Ливии. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.