sleeping_sonya

Category:

Навальный в коме, а долги копятся: как Пригожин намерен взыскать долг с ФБК и Соболь

В СМИ появилась информация, что петербургский бизнесмен Евгений Пригожин выкупил у «Московского школьника» долг ФБК, его главы Алексея Навального и Любови Соболь. В связи с чем многие стали задаваться вопросом, какие действия предприниматель предпримет, чтобы вернуть свои деньги. 

Согласно решению суда ФБК, Навальный и Соболь должны были выплатить комбинату 87,6 миллионов рублей за публикацию фейкового расследования, в котором Навальный попытался обвинить предприятие в нарушении санитарных норм. По сути каждый должен был оплатить по 29 миллионов рублей. Более того, ответчики обязаны были опровергнуть свои лживые заявления и удалить видеоматериал. Разумеется, все это было проигнорировано Навальным и его сторонниками.  

В ответ на многочисленные вопросы со стороны журналистов, пресс-служба «Конкорда» заявила, что Евгений Пригожин намерен взыскать долг с ФБК и его представителей, используя законные методы. Впрочем, в связи с последним событиями, связанными с Навальным, Пригожин отложил этот вопрос до лучших времен. 

«Я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок», - передает слова Пригожина пресс-служба «Конкорда».

С коматозником то все понятно, однако, что делать тем, кто не успел вовремя притворится трупиком. Кажется, на этот раз Соболь и ФБК не смогут избежать своей участи. 

«Что касается «Фонда борьбы с коррупцией» и Любови Соболь, то мои юристы с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства», - подытожил бизнесмен.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.