sleeping_sonya

Category:

Актеры и режиссер фильма «Шугалей-2» рассказали, чего ожидать от киноленты

Сегодня, 29 августа, в Сыктывкаре – столице Республики Коми пройдет премьера фильма «Шугалей-2», который расскажет о нелегкой судьбе сотрудников ФЗНЦ, удерживаемых в плену террористами т.н. ПНС. 

На закрытый показ приехали режиссер киноленты - Максим Бриус, а также актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян. По прибытию в Сыктывкар они отправились на радиостанцию «Европа Плюс Коми», где рассказали о работе, которая была проведена в ходе съемок фильма «Шугалей-2» 

Кирилл Полухин, сыгравший главную роль – Максима Шугалея, признался, что до того, как принять участие в фильме, он не знал ни о социологах, ни о происходящем в Ливии. 

«Когда мне предложили эту роль, я не знал, кто это, где находится. Я полез в Интернет. Информации минимум. Отдельные пикеты в поддержку наших ребят, какая-то небольшая информация о его жизни до. Я встречался с людьми, которые его знают. Мне было интересно, какой он в быту, в семье, с друзьями», —  рассказал Полухин. 

Актер выразил надежду, что фильм привлечет внимание к происходящему в североафриканском государстве и вызовет необходимый общественный резонанс как в России, так и за ее пределами. Это позволит наконец поставить жирную точку в истории и ускорит возвращение российских социологов домой. 

Стоит отметить, что сюжет второй части все еще не раскрыт. На данный момент известно, что фильм «Шугалей-2» был снят в России. По словам Полухина, «Шугалей-2» покажет историю живого человека, который, оказавшись в плену у террористов пытается выжить и вернутся домой. 

«Задача была — сделать кино документальным не только по событиям, которые происходят, но и как мы его рассказываем. Удалось или нет, оценят зрители. Наша задача выходом второго фильма наконец довести ее до логического конца и вернуть наших соотечественников домой», — заключил режиссёр ленты Максим Бриус. 

Напомним, в Росси премьера фильма «Шугалей-2» состоится 6 сентября. Фильм покажут на телеканалах НТВ и Юрган. 


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.