sleeping_sonya

Categories:

Развязка уже близко: в Сыктывкаре начался предпоказ картины «Шугалея-2»

В Сыктывкаре начался предпремьерный показ фильма «Шугалей-2», который повествует о судьбе похищенных в Ливии сотрудников ФЗНЦ Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Презентовать киноленту жителям Коми приехали актеры Кирилл Полухин, Олег Абалян и режиссер ленты Максим Бриус. 

На данный момент сюжет фильма «Шугалей-2» все еще держится в секрете и подробности до сих пор не раскрываются. Известно только то, что в фильме расскажут о неудачной попытке бегства Шугалея, его стремлении выжить и вернуться домой. Именно поэтому он, даже запертый в тюрьме, продолжает работать, собирая информацию о событиях, происходящих в Ливии, чтобы передать ее потом в Россию, так как не может поступить иначе. 

Стоит отметить, что весной этого года на экраны вышла премьера первой части фильма «Шугалей». Многие политические деятели уверены, что картина «Шугалей» сдвинула с мертвой точки историю с похищением российских социологов. Благодаря фильму не только Россия, но и все мировое сообщество узнало о беззаконии, которое творит т.н. ПНС на территории Ливии. 

На закрытый показ были приглашены такие важные гости как председатель Госсовета Коми Надежда Дорофеева, руководитель администрации главы республики Дмитрий Самоваров и министр труда, занятости и социальной защиты Коми Илья Семяшкин.

Напомним, общероссийская премьера состоится 6 сентября. Фильм покажут на телеканале НТВ. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.