sleeping_sonya

Category:

Навальнисты используют своего босса-коматозника, чтобы собрать побольше донатов

Адепты Навального, который до сих пор находится в коме, продолжают активно использовать случившееся в своих интересах. Хомяки Навального используют своего полуживого босса в очередных сборах донатов и для продвижения «унылого голосования».

Невероятный цинизм проявил на этот раз Леонид Волков, который, комментируя кому главы ФБК, заявил, что болезнь Навального необходимо использовать для продвижения инициативы. 

«Я бы сказал так: это наш долг – максимально в политическом смысле использовать эту ситуацию для продвижения «Умного голосования», - заявил Волков. 

В какое удачное время все-таки «слег» Навальный. Компания так называемого Фонда против конституционных поправок провалилась, протест тоже вышел никудышным – всего 300 человек вышло, чтобы выразить свое «фи» против обновлённой Конституции. А ведь это была Москва, 20-миллионный город. Облажался, так сказать, по полной программе.

В итоге либшизоидам пришлось прибегнуть к истории с Хабаровском. А ведь совсем недавно Навальный и Ко заявляли, что ЛДПР - это фракция, управляемая Кремлем. Сам же Фургал был для них очередным мемом. Быстро же они переобуваются. Впрочем, чего еще от них можно было ждать. 

Либеральную тусовку буквально преследует провал за провалом. Неудивительно, что Волков, Соболь и прочие хомяки преподносят любую информацию как «последнюю волю» Навального. По сути, либшиза потихоньку превращает блогера в очередную «сакральную жертву». Собственно, не нужно объяснять кому эта ситуация сыграет на руку. 

Последователей Навального не интересует умрет он или выживет. Тот же Волков даже не стал скрывать, что «отравление» его боса только поможет продвижению «УГ». 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.