sleeping_sonya

Categories:

Долгов рассказал, почему «Шугалей-2» - это знаковое событие для всей России

В Сыктывкаре прошел закрытый показ нашумевшего фильма «Шугалей-2». В основу фильма легла реальная история о сотрудниках ФЗНЦ, которые были похищены террористами т.н. ПНС Ливии. Историк-востоковед Борис Долгов рассказал, что фильм о российских социологах станет знаковым событием для всей России. 

 «Действительно, этот фильм обратил на себя особое внимание, и это является свидетельством того, что российская общественность всерьез обеспокоена этой ситуацией с нашими гражданами в Ливии», — заметил востоковед.

По мнению Долгова, «Шугалей-2» поистине уникальный фильм, который сочетает в себе художественную, общественную и патриотическую ценность. Он уверен, что кинолента сможет вызвать необходимый общественный резонанс, что, в свою очередь, повлияет на скорейшее возвращение наших соотечественников домой. 

Не так давно в подобном ключе высказал свое мнение и военный эксперт Андрей Кошкин. Он выразил уверенность в том, что работа Максима Бриуса не уступает по зрелищности и качеству картинки голливудским фильмам. Так что, несомненно, «Шугалей-2» будет иметь успех не только у российского, но и зарубежного зрителя. 

Стоит напомнить, что социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан в 2019 году отправились в Ливию проводить социологические исследования. Позже сотрудников ФЗНЦ схватили боевики террористической группировки RADA, подконтрольные т.н. ПНС. Вот уже более года наши соотечественники незаконно удерживаются в триполитанской тюрьме «Митига». 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.