sleeping_sonya

Categories:

Фильм «Шугалей-2» поможет ускорить процесс освобождения российских социологов из плена

Накануне, 6 сентября, состоялась долгожданная общероссийская премьера фильма «Шугалей-2». Фильм Максима Бриуса – это продолжение истории о сотрудниках ФЗНЦ, которые оказались в плену у террористов RADA, подконтрольных т.н. ПНС Ливии. По мнению политолога Владимира Соловейчика, необходимо спасать наших соотечественников из ливийского плена как можно скорее. 

Сюжет фильма рассказывает о событиях вокруг Максима Шугалея и Самера Суэйфана. В прошлом году они отправились в североафриканское государство для проведения социологических исследований. В ходе работы социологи выяснили о многочисленных преступлениях т.н. ПНС. Кроме того, им удалось узнать, что так называемое «правительство» тесно сотрудничает с американскими спецслужбами, турецкими властями и террористическими группировками. Позже сотрудников ФЗНЦ похитили боевики RADA и бросили в «Митигу». Эта тюрьма известна своими нечеловеческими условиями содержания и пытками над заключенными. 

Эксперт отметил, что фильм обязательно должен помочь российским дипломатам высвободить наших соотечественников, так как «Шугалей-2» сможет вызвать необходима резонанс в обществе. 

«Как это не покажется странным, но Шугалея реально жаль. Чувство сострадания к печальной ситуации, в которой оказался наш соотечественник, взывает к тому, что и власти, и общественное мнение РФ, да и иных государств, должны приложить максимум усилий для освобождения пленников ливийской тюрьмы и их возвращения на Родину», — заявил Соловейчик.


Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.