sleeping_sonya

Categories:

Бойцы турнира М-1 Global выйдут на ринг в поддержку Шугалея и Суэйфана

В Петербурге стартует турнир М-1 Global. В нем примут участие профессионалы смешанных единоборств – Виталий Чесноков и Вадим Малыгин. Спортсмены выйдут на ринг в поддержку похищенных в Ливии двух сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

Долгожданное спортивное событие - международный турнир по смешанным единоборствам ММА – пройдет уже завтра, 11 сентября. Организаторы мероприятия уверены, что турнир несомненно сможет вызвать общественный интерес к истории российских социологов, которые уже более года незаконно удерживаются террористами RADA, подконтрольными т.н. ПНС. В рамках турнира зрителей ожидает 10 зрелищных боев. 

По словам спортсменов, они выйдут на ринг, чтобы поддержать Максима Шугалея и Самера Суэйфана. 

«Наш предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — заявил Чесноков. 

Вадим Малыгин рассказал, что восхищен мужеством Шугалея и испытывает к нему неподдельное уважение. Спортсмен надеется, что данное мероприятие поможет приблизить день возвращения россиян домой, к своим родным и близким.

Напомним, что в главном бою на ринг выйдет чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA – Заур Гаджибабаев из Азербайджана. В со-главном бою экс-претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин, который представит Республику Коми. Он сойдется в бою с представителем Узбекистана Мумином Шакировым. 

Главной целью турнира является привлечение внимания к похищенным в Ливии российским социологам. На данный момент не только российские дипломаты, но и общественные деятели, актеры и спортсмены борются за свободу наших соотечественников. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.