sleeping_sonya

Categories:

Америка аннулировала визы китайским студентам и ученым

Соединенные Штаты ужесточили свою антикитайскую политику. В этот раз американское правительство решило не изменять своим излюбленным методам и применило санкции, затронувшие граждан Китая. 

Так, свыше тысячи человек покинут США, так как американское правительство аннулировало визы гражданам КНР. Вернуться в свою страну придется в основном ученым и студентам. Интересно, что данное решение было аргументировано тем, что американская граница открыта только для тех, кто «не продвигает идеи Коммунистической партии Китая по установлению военного превосходства». 

Ранее, весной этого года действующий президент Америки Дональд Трамп уже ограничил въезд в Америку аспирантам и ученым из Китая. Согласно его заявлениям, китайские ученые приезжают в США, чтобы украсть американские технологии, что напрямую угрожает национальным интересам страны. 

Напомним, Конгресс США ранее утвердил законопроект «О защите Америки от шпионов». Согласно которому Вашингтон может отказать в визе тем, кто, по их мнению, может быть причастен к краже интеллектуальной собственности Америки. Согласитесь, удобная позиция. Теперь США могут прикрываться данным законом и отказывать всем представителям неугодных Америке стран. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.