sleeping_sonya

Categories:

Что ждет Соболь за неуплату долга – подробности

Юрист т.н. ФБК и последовательница Навального Любовь Соболь не перестает сетовать на свою тяжелую жизнь. В очередной раз навальнистка жалуется в своих соцсетях на злых приставов. А приставы подошли к ней лишь напомнить о том, что ее ждет, если она не заплатит свой долг.  

Соболь решила пойти по стопам своего босса и надавить на жалость наивных пользователей. Так, в Twitter она рассказала, что вела ребенка в школу, когда к ней подошел пристав с понятыми. Впрочем, это не помешало ей начать оскорблять служителя закона и обвинять в том, что на нее якобы хотят завести дело, воспользовавшись ее «долгом». 

Еще начиная с прошлого года Соболь часто оказывалась в центре внимания как СМИ, так и правоохранительных органов. Летом при активном участии навальнистки в Москве состоялось девять протестных акций. Из них только три были согласованы. Незаконные митинги не только привели к перекрытию улиц, но и к массовым беспорядкам и порче имущества. Не говоря уже о стычках протестующих с правоохранительными органами. 

Впрочем, ради хайпа Соболь готова на все. Совместно с ФБК и Навальным она выпустила так называемое «расследование» о комбинате «Московский школьник». Разумеется, компания обратилась в суд. В общей сложности они должны выплатить комбинату около 88 миллионов рублей. 

Из общей суммы сама Соболь должна 29 миллионов. А учитывая, что петербургский предприниматель Евгений Пригожин – тот, кого Соболь и Навальный тоже пытались оклеветать – выкупил их долги у комбината «Московский школьник», должна она их лично ему. Собственно, именно этим и вызвана истерика Соболь, так как игнорировать многомиллионный долг теперь не получится. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.