sleeping_sonya

Categories:

«Логические» выводы Помпео: почему никто не верит госсекретарю Соединенных Штатов

Госсекретарь США Майк Помпео давно известен своими громкими и провокационными заявлениями. Он любит вставить свои пять копеек буквально по любому вопросу. Будь это ситуация, связанная с Китаем, с вооружением или с Россией Помпео тут как тут. 

Так, опираясь на свои «логические» выводы, он решил высказать свое мнение касаемо произошедшего с Алексеем Навальным. В интервью американскому журналисту госсекретарь США заявил о якобы причастности российского руководства к т.н. отравлению блогера. 

«Когда люди видят попытку отравить диссидента, они осознают, что есть значительная вероятность того, что это исходило от высокопоставленных российских официальных лиц», - сказал Помпео. 

Впрочем, реакция на очередные беспочвенные обвинения не заставила себя долго ждать. Большинство американцев встретили слова Майка Помпео критикой, напоминая, что в наше время голословные обвинения ничем хорошим не заканчиваются.  

Так, один из пользователей написал, что о грязных махинациях экс-главы ЦРУ Майка Помпео знают уже давно, не говоря уже о том, что он и сам никогда не скрывал о своей деятельности, когда возглавлял данную организацию. 

«Помпео, бывший директор ЦРУ, уже объяснил нам все «грязные уловки» этой организации. Американские политики не перестают обвинять друг друга в измене, злоупотреблении полномочий и тому подобном после избрания Трампа. Пусть справедливость восторжествует, согласен. Но не надо обвинять, не имея доказательств», - отметил пользователь соцсети.

Пользователь под ником «anonyme» отметил, что Навальный в принципе никогда не представлял угрозу для правительства РФ, не говоря уже про то, что России была бы невыгодна смерть блогера.

Стоит отметить, что судя по реакции американцев, Помпео уже давно потерял доверие граждан. Бесчисленное количество голословных и безумных заявлений внесли свою лепту. Теперь госсекретарь США воспринимается как шут, развлекающий народ.

«Такие люди, как Помпео, могут говорить бесконечно, но никто им не доверяет», - написал один из пользователей. 

Также данную ситуацию прокомментировал, и пресс-секретарь России Дмитрий Песков отметив, что считает недопустимым искажение реальности. Впрочем, голословные заявление о возможной причастности российских чиновников к данному случаю в очередной раз показывает, как ведет свои дела Америка. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.