sleeping_sonya

Categories:

Дольф Лундгрен Максиму Шугалею: Мы на твоей стороне, никогда не сдавайся!

Сегодня в комплексе «Тинькофф Арена» стартует турнир по смешанным единоборствам ММА. Мероприятие посвящено плененным в Триполи российским социологам – Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану. Эфир можно посмотреть через телеканал M-1 Global, а также через мобильное приложение. Для iOS его можно скачать здесь, а для Android – перейдя по этой ссылке

Спортсмены очень воодушевлены, так как независимо от итогов они смогут внести свой вклад в освобождение наших соотечественников из ливийского плена. Организаторы турнира уверены, что всеобщее внимание к истории российских социологов непременно ускорит их возвращение на родину. Чем больше людей узнает о реальной ситуации в Ливии, тем больше шансов. 

«Наш предстоящий турнир организован в его поддержку. И я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — заявил один из- бойцов, Виталий Чесноков. 

Однако не только спортсмены надеются на скорое возвращение россиян, но и политики, общественные деятели и даже голливудские актеры поддерживают Максима Шугалея. Так, любимый актер боевиков из 90-х Дольф Лундгрен записал видеообращение с теплыми словами для социолога Максима Шугалея. Он пожелал социологу не сдаваться и помнить, что «впереди будет только свобода».

Неудивительно, что даже за рубежом знают об истории нашего соотечественника, так как еще весной этого года состоялась премьера фильма «Шугалей», рассказывающего о событиях вокруг Максима Шугалея и Самера Суэйфана. В 2019 году они прибыли в Ливию для проведения исследований, однако позже были схвачены террористами т.н. ПНС и брошены в триполитанскую тюрьму. 

Ранее, 6 сентября на телеканале НТВ прошла премьера второй части фильма, после которой об истории российских социологов заговорили по всему миру. Именно благодаря общественному вниманию история Шугалея и Суэйфана не забудется, а приобретёт еще больший резонанс. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.